Phone

Email

Copyright © 2020 Cognix Limited. All Rights Reserved.

1/3

香港智能化認知評估系統 (HK-iCap)被香港工程師學會(HKIE)選中,參展其「工程跨世代 智慧創未來」活動的智慧健康項目。在活動發布會上,HKIE會長陳國璋親自介紹本系統並示范。展覽由4月7日至18日於香港科學館一樓大堂舉行,免費入場,歡迎參觀!

January 05, 2017

亞洲社企創新獎

憑著「香港智能化認知評估平台」,Cognix在亞洲社企創新獎 2016香港賽區獲得「最佳社會初創意念」獎。我們將會參與社會創業周末(2017年2月17-19日),於總決賽中競逐「社企創新大獎 2016」。

December 08, 2016

愛腦 • 動葵青 — 認知障礙症關懷週

本週六12月10日是葵青民政處,醫院管理局,葵涌醫院主辨,聖雅各福群會策動的「愛腦 • 動葵青 — 認知障礙症關懷週」開展禮。屆時Cognix將提供體驗版的「醒腦遊記」,供大眾進行流動認知檢查。Cognix致力鼓勵適齡市民(55歲以上人士)接受定期的評估,推廣認知評估,有助市民避免錯失認知障礙症(腦退化症)的黃金治療期,真正做到「及時發現,及早治療,延緩衰退」。

December 02, 2016

宏利 認知障礙講座

Cognix與樂活新中年(Happy Retired) 及宏利 (Manulife) 合辦的認知障礙講座於11月26日順利舉行。「醒腦遊記」已於樂活新中年(Happy Retired) 投入服務了,講座中,他們更介紹一系列有助預防「認知障礙症」的活動,此外Cognix為一眾參加者提供體驗版的「醒腦遊記」認知評估測試,對於有機會親身試用評估系統,參加者反應熱烈,也從中加深對「醒腦遊記」的了解。

November 07, 2016

健樂中醫藥 上水區回顧

香港國際社會服務社(ISSHK) 於10月8日在上水東莞學校舉辦了「健樂中醫藥」社會服務活動,為老友記提供免費中醫保健諮詢活動及身體檢查。長者們踴躍參與,場面熱鬧。

November 07, 2016

創新科技嘉年華

有幸受香港科學園之邀請,一連九日(29/10 - 6/11)的創新科技嘉年華InnoCarnival2016 已圓滿結束。活動舉行期間全賴大家的踴躍支持,來臨我們Cognix的展示區攤位。多名老友記有機會親身試玩「醒腦遊記」,其家屬及照顧者同時透過攤位得悉有關資訊,齊齊增加對認知障礙的認識。除此之外,亦有社工朋友前來體驗Cognix的認知評估,了解產品詳情以及獲取更多相關資訊,為日後推廣「及時發現,及早治療,延緩衰退」出一分力。

1 / 2

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon