Phone

Email

Copyright © 2018 Cognix Limited. All Rights Reserved.

資訊欄

健樂中醫藥 上水區回顧

Cognix一直致力推廣認知測試,增加社會大眾對認知障礙的了解,提倡多關心身邊長者,更有效預防腦退化。有見及此,我們積極參與社區活動以回饋社會。

香港國際社會服務社(ISSHK) 於10月8日在上水東莞學校舉辦了「健樂中醫藥」社會服務活動,為老友記提供免費中醫保健諮詢活動及身體檢查。長者們踴躍參與,場面熱鬧。

當日,Cognix再次與香港國際社會服務社(ISSHK)聯手為老友記提供檢查認知障礙測試,於短短3小時內便有近100位長者免費體驗到「醒腦遊記」,透過遊戲方式進行互動認知測試。既能讓他們娛樂放鬆,又能多了解自己的腦部健康,更重要的是得知世界衛生組織提出的建議,55歲以上人士應一年進行一次認知評估,以追蹤自己腦部認知能力的變化。

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon